☆6月☆ 創作和食コースメニュー
こんにちは(*^O^*)/
暑い日が続き、夏を感じるこの頃ですが、
みなさま体調など崩されてはいませんか?
6月は梅雨入り。
気温の変化には注意したいですね。
さて、6月の創作和食コースメニューが決まりました。
心を込めてお作りいたします。
どうぞお召し上がりください♪(´v`*)
(※メニューは仕入状況により、変わることがございます。)
゜*。☆喜楽コース☆゜*。
食前酒 柚子酒
先付 長芋養老寄せ
前菜 メープル玉子
茗荷寿司
もずく酢
駄々茶豆
鰻ざく煮凝り
ほうずきトマト
青梅密煮
無花果煎りだし
焼万願寺青唐
合鴨葱香草蒸し
椀物 鱧真丈 焼茄子
造り 旬魚盛合わせ
炊合せ 六方小芋 南瓜 蛸やわらか煮
強肴 神戸牛ワイン煮
酢物 ミル貝 ベビー帆立 順才 若布 蓮芋 酢味噌
ご飯 梅ちりめんご飯
止椀 合せ味噌仕立て
香の物 三種盛り
水菓子 豆乳寄せ(黒密) 西瓜 メロン
゜*。☆和楽コース☆゜*。
喜楽コースの「神戸牛ワイン煮」が
「黒毛和牛のコンロ焼き」に変ります。
みなさまのご予約、心よりお待ち申し上げます(‘v’*)