☆5月☆ 創作和食コースメニュー
こんにちは(*^_^*)
メープル有馬の夕食、創作和食コースは
厳選素材をふんだんに使い、
ひとつひとつ心を込めてお作りしています。
今回は5月のコースメニューをご紹介します☆
(※仕入状況により、変わることがございます。)
゜*。☆喜楽コース☆゜*。
食前酒 柚子酒
先付け 胡麻豆腐
前菜 千代口(もずく酢)
新丸十
的穴子
稚鮎有馬煮
メープル玉子
茶豆
山桃ワイン煮
造り 旬魚四種盛り
椀物 よもぎ真丈
蓋物 冷し鉢 蛸やわ煮 茄子 南瓜 小芋
強肴 神戸牛ワイン煮
止肴 冷し蕎麦
ご飯 但馬産こしひかり
止椀 合せ味噌仕立て
香の物 三種盛り
水物 メロン 桜桃 わらび餅
゜*。☆和楽コース☆゜*。
喜楽ベースで強肴が台物(黒毛和牛コンロ焼き)に変わります。
みなさまの素敵な旅行に美味しいお料理を♪
ぜひメープル有馬へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)ノ