当館のスタンダートメニュー
喜楽コースのご宿泊プラン◆食前酒柚子酒
◆前 菜八寸盛り 白和え 黒豆串打ち
笑い栗 レーズンカステラ 紅葉南瓜
合鴨ロース煮 生麩
◆造 り本日のお造り
季節のあしらい
◆蓋 物丸大根と甘鯛有馬煮
紅葉麩 三度豆 針柚子
◆小 鍋黒毛牛しゃぶしゃぶ 有馬山椒
白菜 水菜 榎 エリンギ
玉葱 豆腐 摺おろし大根
◆酢 物砧巻きとさごしのきずし
明石蛸 蛇腹胡瓜 若芽
檸檬 華蓮根 黄味酢
◆御 飯こしひかり
◆止 椀合わせ味噌仕立て
◆香の物三種盛り
◆水菓子黒豆きなこプリン
ハネジュウメロン
黒毛和牛を味わうグレードアップメニュー
和楽コースのご宿泊プラン◆食前酒柚子酒
◆前 菜八寸盛り 白和え 黒豆串打ち
笑い栗 レーズンカステラ
紅葉南瓜 鴨ロース煮 生麩
◆造 り旬魚盛り合わせ
季節のあしらい
◆蓋 物丸大根と甘鯛有馬煮
紅葉麩 三度豆 針柚子
◆台 物黒毛和牛コンロ焼き
薬味色々
◆酢 物砧巻きとさごしのきずし
明石蛸 蛇腹胡瓜 若芽
檸檬 華蓮根 黄味酢
◆御 飯こしひかり
◆止 椀合わせ味噌仕立て
◆香の物三種盛り
◆水菓子メロン 柿
伊勢海老と黒毛和牛をご堪能いただく、ハイクラスメニュー
愉楽コースのご宿泊プラン◆食前酒柚子酒
◆前 菜八寸盛り
白和え 黒豆串打ち 笑い栗
レーズンカステラ 紅葉南瓜
鴨ロース煮 生麩
◆造 り伊勢海老
旬魚盛り合わせ
季節のあしらい
◆蓋 物丸大根と甘鯛有馬煮紅葉麩
三度豆 針柚子
◆台 物黒毛和牛コンロ焼き
薬味色々
◆酢 物砧巻きとさごしのきずし
蒸し鮑 蛇腹胡瓜 若芽
檸檬 華蓮根 黄味酢
◆御 飯にぎり寿司
◆止 椀伊勢海老味噌汁
◆水菓子メロン 柿
5種の鍋料理から お選びください
◆食前酒
◆前菜
◆造り
◆鍋
◆ごはん又はうどん
◆水菓子
お手軽にコース料理を 楽しみたい方に
◆食前酒柚子酒
◆前 菜白和え 秋刀魚柚庵焼き
レーズンカステラ にこにこ栗
黒豆串打ち 紅葉南瓜
◆造 り旬魚の盛り合わせ
季節のあしらい
◆蓋 物丸大根と甘鯛有馬煮 大黒占地
紅葉麩 三度豆 針柚子
◆小 鍋黒豚スライス 白湯仕立て
笹打ち葱 刻み榎
菜の花 玉葱
◆酢 物砧巻きとさごしのきずし
海老 蛇腹胡瓜 若芽
檸檬 華蓮根 黄味酢
◆御 飯こしひかり
◆止 椀合わせ味噌仕立て
◆香の物三種盛り
◆水菓子黒豆きなこプリン
ハネジュウメロン
◆黒毛和牛鉄板焼き
120g 4,500円
◆神戸牛コロッケ
2個 520円
◆たこの唐揚げ
950円
◆若鶏の唐揚げ
840円
・季節のセイロ蒸し
・焼き魚
・だし巻き玉子
・ざる豆腐
・蓋物
・炊き合わせ
・小鉢
・ご飯
・味噌汁
・漬物
・デザート
旬の食材をとりいれた季節の御膳
華のように色とりどりの可愛らしいお料理
(ごはん・香の物付き)
(ごはん・香の物付き)
※仕入れの都合により内容が変更になる場合や、食材の関係でご用意出来ない場合がございますので前日までのご予約をお薦めしております。
※同献立期間中にご利用のリピーターのお客様、ご連泊のお客様は、お料理内容を変更させて頂きます。内容につきましては料理長お任せとなります予めご了承下さい。
※画像はイメージです。実際のメニューとは異なります。
■ご朝食7:30~9:30 (ラストオーダー9:00)
■ご昼食11:30~14:00 (ラストオーダー13:30)
■ご夕食17:30~21:00 (ラストオーダー20:30)
ごゆっくりとお召し上がり頂きたい為、ご夕食の最終スタートは20:00~とさせて頂いております。
ご到着が19:30を超える場合は、必ず事前にご連絡をお願い致します。
食物アレルギーをお持ちのお客様、よくある質問「その他」のQ6をご参照下さい。
2024年6月3日より予約システムを変更しました。6月3日以前にいただいた予約のご変更・ご確認は以下のボタンから操作ください。
旧Web予約システムの予約確認・変更〒651-1401兵庫県神戸市北区有馬町406-3
TEL : 078-903-5000 FAX : 078-903-1811