当館のスタンダートメニュー
喜楽コースのご宿泊プラン◆食前酒柚子酒
◆前 菜胡麻豆腐 松笠烏賊 花蓮根
浅利煎り胡麻和え 数の子 龍飛巻き
季節の生麩
◆椀 物蟹真丈 板麩 柚子
菜の花 被せ大根
◆造 り旬魚盛り合わせ
季節のあしらい
◆蓋 物蟹と百合根の豆乳蒸し
三つ葉 生麩 銀餡
◆小 鍋牡蠣 焼き河豚 雪中鍋
白菜 水菜 榎 白葱 豆腐
◆酢 物黒毛牛ローストビーフ
生野菜 トマト 橙ドレ
◆御 飯こしひかり
◆止 椀合わせ味噌仕立て
◆香の物三種盛り
◆水菓子キウイ パイン マンゴプリン
黒毛和牛を味わうグレードアップメニュー
和楽コースのご宿泊プラン◆食前酒柚子酒
◆前 菜胡麻豆腐 数の子
松笠烏賊
花蓮根
紅白なます
季節の生麩
龍飛巻き
◆椀 物蟹真丈 板麩 柚子
菜の花 被せ大根
◆造 り旬魚盛り合わせ
季節のあしらい
◆蓋 物蟹と百合根の豆乳蒸し
三つ葉 生麩 銀餡
◆台 物黒毛和牛コンロ焼き
薬味色々
◆油 物鱚と海老の花揚げ 丸十
金時人参 檸檬 天然塩
◆御 飯こしひかり
◆止 椀合わせ味噌仕立て
◆香の物三種盛り
◆水菓子パイン キウイ マンゴプリン
伊勢海老と黒毛和牛をご堪能いただく、ハイクラスメニュー
愉楽コースのご宿泊プラン◆食前酒柚子酒
◆前 菜胡麻豆腐
揚げ海老芋
柚子茶巾
花蓮根
紅白なます
季節の生麩
金柑蜜煮
◆椀 物蟹真丈 板麩 輪金柑
菜の花 被せ大根
◆造 り伊勢海老
旬魚盛り合わせ
季節のあしらい
◆蓋 物蟹と百合根の茶碗蒸し 銀餡
蟹 百合根 三つ葉
◆台 物黒毛和牛コンロ焼き
薬味色々
◆焼 物蟹の天婦羅 金時人参 丸十
檸檬 天然塩
◆御 飯にぎり寿司
◆止 椀伊勢海老味噌汁
◆水菓子メロン パイン
伊勢海老と和牛の愉楽コースに、台物が神戸牛にグレードアップ
神楽コースのご宿泊プラン◆食前酒柚子酒
◆前 菜紅白豆腐 揚げ海老芋
黒豆茶巾 花牛蒡
紅白なます 子持ち昆布
葉付き金柑
◆椀 物蟹真丈 板麩 輪金柑
菜の花 被せ大根
◆造 り伊勢海老
旬魚盛り合わせ
季節のあしらい
◆蓋 物鰊旨煮 揚げ慈姑
梅人参 竹の子
柚子 絹サヤ
◆台 物神戸牛コンロ焼き
薬味色々
◆油 物蟹の天婦羅ミント風味
金時人参 丸十 檸檬 天然塩
◆御 飯握り寿司
◆止 椀伊勢海老味噌汁
◆水菓子メロン 苺
3種の鍋料理から お選びください
◆食前酒
◆前菜
◆造り
◆鍋
◆ごはん又はうどん
◆水菓子
お手軽にコース料理を 楽しみたい方に
◆食前酒柚子酒
◆前 菜浅利煎り胡麻和え
胡麻豆腐
花蓮根
海老芝煮
松笠烏賊
数の子
◆椀 物蟹真丈 板麩 柚子
被せ大根 菜の花
◆造 り旬魚盛り合わせ
季節のあしらい
◆蓋 物蟹と百合根の豆乳蒸し
三つ葉 生麩 銀餡
◆小 鍋牡蠣 焼き河豚🐡雪中鍋
白菜 水菜 榎 白葱 豆腐
◆焼 物鰆の柚庵焼き 干支大根
◆御 飯こしひかり
◆止 椀合わせ味噌仕立て
◆香の物三種盛り
◆水菓子バタフライピー
◆黒毛和牛鉄板焼き
120g 4,500円
◆神戸牛コロッケ
2個 520円
◆たこの唐揚げ
950円
◆若鶏の唐揚げ
840円
・季節のセイロ蒸し
・焼き魚
・だし巻き玉子
・ざる豆腐
・蓋物
・炊き合わせ
・小鉢
・ご飯
・味噌汁
・漬物
・デザート
旬の食材をとりいれた季節の御膳
華のように色とりどりの可愛らしいお料理
(ごはん・香の物付き)
(ごはん・香の物付き)
※仕入れの都合により内容が変更になる場合や、食材の関係でご用意出来ない場合がございますので前日までのご予約をお薦めしております。
※同献立期間中にご利用のリピーターのお客様、ご連泊のお客様は、お料理内容を変更させて頂きます。内容につきましては料理長お任せとなります予めご了承下さい。
※画像はイメージです。実際のメニューとは異なります。
■ご朝食7:30~9:30 (ラストオーダー9:00)
■ご昼食11:30~14:00 (ラストオーダー13:30)
■ご夕食17:30~21:00 (ラストオーダー20:30)
ごゆっくりとお召し上がり頂きたい為、ご夕食の最終スタートは20:00~とさせて頂いております。
ご到着が19:30を超える場合は、必ず事前にご連絡をお願い致します。
食物アレルギーをお持ちのお客様、よくある質問「その他」のQ6をご参照下さい。
2024年6月3日より予約システムを変更しました。6月3日以前にいただいた予約のご変更・ご確認は以下のボタンから操作ください。
旧Web予約システムの予約確認・変更〒651-1401兵庫県神戸市北区有馬町406-3
TEL : 078-903-5000 FAX : 078-903-1811