☆2月・3月☆ 創作和食コースメニュー
立春が過ぎましたが、まだまだ寒い日が続いていますね((>_<))
みなさま 体調崩されてはいませんか?
2月・3月の創作和食コースメニューが決まりました★
旬の食材で、心を込めてお作りいたします。
どうぞお召し上がりください♪(‘v’●)
(※メニューは仕入状況により、変わることがございます。)
゜*。☆喜楽コース☆゜*。
食前酒 柚子酒
先付け 赤貝 帆立のぬた和え など
前菜 大豆の大船煮 など
造り 旬魚 盛合わせ など
椀物 蟹真丈 など
蓋物 鰤と丸大根のたいたん など
焼物 鰆の雪中焼き など
強肴 黒毛和牛小鍋 など
ご飯 但馬産こしひかり
止椀 合せ味噌仕立て
香の物 三種盛り
水物 メロン オレンジ羹 など
゜*。☆和楽コース☆゜*。
喜楽コースの「黒毛和牛小鍋」が
「黒毛和牛のコンロ焼き」に変ります。
みなさまのご予約、心よりお待ち申し上げます(‘v’*)