☆12月☆ 創作和食コースメニュー
12月も、みなさまに旬の素材を美味しくお届けいたします。
どうぞお召し上がりくださいませ(´v`*)
(※メニューは仕入状況により、変わることがございます。)
゜*。☆喜楽コース☆゜*。
食前酒 柚子酒
先付け 蟹 生酢 水菜 とびっこ
前菜 白子豆腐
葡萄博多
黒豆松葉刺し
烏賊印籠焼き
子持ち昆布
山茶花寿司
河豚皮煮凝り
メープル玉子
造り 旬魚 盛合わせ
椀物 清汁仕立て
焼き鯛 蕪 占地 かもじ葱
蓋物 焼き胡麻豆腐 海老芋 法蓮草 べっこう餡かけ
強肴 黒毛和牛の小鍋
止肴 鰤照り焼き 合鴨ロースオレンジ煮
海老アーモンド揚げ
ご飯 但馬産こしひかり
止椀 合せ味噌仕立て
香の物 三種盛り
水物 メロン ラ・フランス キウイ
マスカルポーネ 赤ワイン掛け
゜*。☆和楽コース☆゜*。
喜楽コースの「黒毛和牛すき焼き」が
「黒毛和牛のコンロ焼き」に変ります。
みなさまのご予約、心よりお待ち申し上げます(*´▽`)