☆10月・11月☆ 創作和食コースメニュー
お待たせしました!(*^O^*)/
食欲の秋にぜひ召し上がっていただきたい
10月・11月の創作和食コースメニューが決まりました★
旬の食材で、心を込めてお作りいたします。
どうぞお召し上がりください♪(*´ω`*)
(※メニューは仕入状況により、変わることがございます。)
゜*。☆喜楽コース☆゜*。
食前酒 柚子酒
先付け 木の子と法蓮草のお浸し
前菜 千代口(柿とイクラ霙和え)
メープル玉子
秋刀魚甘露煮
焼鯖寿司
紅葉南瓜羹
近江蒟蒻と大黒占地松葉刺し
海老芋田楽
造り 旬魚 盛合わせ
椀物 松茸土瓶蒸し
蓋物 鮭信州蒸し
強肴 黒毛和牛すき焼き風鍋
止肴 甘鯛しば焼き
蟹砧巻き
ご飯 但馬産こしひかり
止椀 合せ味噌仕立て
香の物 三種盛り
水物 黒豆プリン メロン 梨
゜*。☆和楽コース☆゜*。
喜楽コースの「黒毛和牛すき焼き風鍋」が
「黒毛和牛のコンロ焼き」に変ります。
みなさまのご予約、心よりお待ち申し上げます(‘v’*)