魚介とお肉を贅沢に盛り込んだ創作フレンチコース
前菜:燻製の広島産牡蠣/紅ズワイ蟹とカニ味噌のフラン/
季節の色鮮やかな食材を添えて
スープ:兵庫県三田産くり南瓜のスープ
パン:バケット
魚料理:鱈のフリチュールとカダイフで巻いた天使のエビ
メイン:国産牛ステーキ〜マスタードソースを添えて
デザート:
ココアマドレーヌ
栗のソルベ
ホワイトチョコとフランボワーズのマカロン
いちじくとブリーベリーのミルフィーユ仕立て
クリームブリュレ
食後のお飲み物:『放香堂珈琲』又は紅茶
洋食Dinnerプランのご予約厳選した兵庫県産の食材を使用した各品が、食卓を彩ります。
食卓を彩る朝食が、今日という日を素敵な一日の始まりに誘います。
■ご朝食7:30~9:30 (ラストオーダー9:00)